GeräteFitness

Astrid Cohrs

Westerberg 12

Vorstand Gerätefitness

Die Gruppen und Trainingszeiten der Abteilung GeräteFitness finden sie hier.

Ab sofort nehmen wir mit folgenden Gruppen das Traning wieder auf:

Dienstags: 8:30-9:30 Uhr GeräteFitness Frauen und 9:45-10:45 Uhr GeräteFitness Senioren und Seniorinnen

Mittwochs: 18:00-18:45 Uhr und 19:00-19:45 Uhr freies Gerätetraining

Samstags: 9:30-11:30 Uhr freies Gerätetraining.

Da der Platz im Fitnessraum begrenzt ist, muss man sich vorher unter 04282/1798 oder 01520/1783405 anmelden.

Personen aus Hochrisikogruppen nehmen eigenverantwortlich am Training teil. Personen die grippeähnliche Symptome, oder an COVID-19 erkrankt sind, ist der Zutritt verboten. Personen die erkrankt waren, oder zu Erkrankten Kontakt hatten, benötigen ein ärztliches Attest.

Jedes Mitglied muss in kompletter Sportkleidung erscheinen und ein Handtuch als Unterlage mitbringen. Duschen und Umkleiden ist untersagt. Der Sportbetrieb muss kontaklos zwischen den Personen stattfinden und der Abstand von 2 m jederzeit eingehalten werden. Die üblichen Hygienevorschriften sind einzuhalten. Die Kontaktdaten werden zur Nachverfolgung eventueller Infektionen, dokumentiert. Die Mitglieder kommen bitte kurz vor Beginn der Sporteinheit und verlassen die Sportstätte umgehend nach Beendigung.

Fitnessraum 1
Fitnessraum 2